Кладовая рукоделия - вы это долго искали
Ручная вышивка
Машинная вышивка
Вязание
Шитьё
Бисер
Полезные ссылки
RSS лента - будь в курсе свежих новостей

Поиск по сайту

Расширенный поиск

Популярное на сайте

Облако тегов
Cactus Punch, CorelDraw X3 Ru, Cross Country Stitching, Cross Stitch Professional Platinum, Golden Kite, LekoSystem v8.0, PCStitch русская версия, VMware Workstation 7.1, Алиса, Берёзки., Блаженство, Видеокурс вышивка крестом, Воспоминание о Японии, вышивки, Вязание крючком - видеокурс, Голубки, Дама в чёрном, Двое2, Диагональ, Дизайны JANOME, Дизайны Tinimi, Дизайны в формате EMB, Диски Леко, Заснеженная рябина., искусница, Кладезь - Леко, кресто, Кроить и шить, Лунная соната, Мамина любовь, Молитва Господня, Натюрморты - схемы вышивки, Ночная фея., Осенние листья над бурными водами, Песня Сирены, При свете молний, Ручная и машинная вышивка крестом, схемы, Тишина, Фрегат

Показать все теги


ОСОБЕННОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ С ТЕЛЕФОНОВ

Категория: Информация / Схемы вышивки / Производители наши / Производители не наши / Дизайнеры / Художники / Темы / Авторские схемы / Книги по вышивке / Журналы по вышивке / Программы для ручной вышивки / Дизайны машинной вышивки / Программы для машинной вышивки / Ручное вязание / Машинное вязание / Журналы машинное вязание / Книги машинное вязание / Книги по шитью / Журналы по шитью / Выкройки / Бисер / Книги по бисеру / Журналы по бисеру / Подборки журналов  14-03-2016, 21:37 от master, прочтено (27 606)

ВНИМАНИЕ! В связи с временными техническими неполадками со стороны платежной системы при оплате с телефона мы не получаем от плательщика указанные при оплате данные и соответственно не знаем, кому и что выслать. Поэтому просим после оплаты нажать здесь и сообщить свой электронный адрес и код оплаченного файла. Это касается только оплат с телефона, при оплате картой или с кошелька никаких дополнительных действий не требуется.


Универсальные моталки на конус

Категория: Машинное вязание  1-04-2021, 21:20 от master, прочтено (99)

Универсальные моталки на конус Универсальные моталки на конус - ручная и электрическая - комплектуются приспособлением, позволяющим производить намотку пряжи на изготовленный по шаблону бумажный конус или конус из тонкого картона. Таким образом решается проблема нехватки конусов для начинающиз вязальщиц, а также для владельцев магазинов, продающих пряжу в розницу мелкими мотками.


Моталка на конус

Категория: Машинное вязание  11-03-2021, 20:33 от master, прочтено (122)

Моталка на конус Ручная моталка для пряжи с барабанным укладчиком для намотки на промышленный конус, модель МБ-7. Можно намотать более 500 грамм полушерстяной пряжи 32/2. Долговечная и неприхотливая, занимает мало места, легкая. Для намотки используются стандартные конусы высотой 170 мм, широкие и узкие. Наклон рамы регулируется в зависимости от применяемого конуса. Для любых видов пряжи.


Простая электрическая моталка на конус

Категория: Машинное вязание  19-02-2021, 10:16 от master, прочтено (90)

Простая электрическая моталка на конус Моталка без укладчика. Имеет двухскоростной двигатель и педаль для регулировки скорости. Идеально подходит для распускания пряжи - брака или старых изделий, поскольку позволяет регулировать скорость в широкких пределах, при этом руки остаются свободными. Можно и просто перематывать пряжу с больших бобин методом "внавал" на высокой скорости - до 150 г на конус за 5 минут.



Электрическая моталка на конус

Категория: Машинное вязание  4-02-2021, 21:07 от master, прочтено (130)

Электрическая моталка на конус Электрическая моталка на конус с барабанным укладчиком. Двигатель от швейной машины, мощность 150 Вт. Двигатель снабжен вентилятором, что обеспечивает продолжительную непрерывную работу без перегрева. Моталка приспособлена для использования стандартных конусов высотой 170 мм двух типов: узкого с диаметром юбки 59 мм и широкого с диаметром 68 мм. Диаметр мотка в нижней части - до 210 мм.


Электрическая моталка на втулку

Категория: Машинное вязание  18-01-2021, 17:43 от master, прочтено (93)

Электрическая моталка на втулку Моталка с электродвигателем от швейных машин. Не надо ничего крутить - просто нажать кнопку. Не нужны конуса - намотка на бумажную втулку. Конуса есть не у всех, да и места они занимают много. На двигатель установлено дополнительное охлаждение для обеспечения продолжительного режима работы. Малая высота цилиндра (всего 8 см) обеспечивает легкий сход нити при вязании. При намотке пряжа парафинируется, что значительно снижает требуемое усилие для продвижения вязальной каретки. Моталка не требует никакого ухода.


Моталка для пряжи МСУ-11

Категория: Машинное вязание  17-12-2020, 13:39 от master, прочтено (164)

Моталка для пряжи МСУ-11 Моталка для пряжи с укладчиком винтового типа. По сравнению с предыдущей моделью конструкция значительно улучшена. Применена ременная передача вместо зубчатой, что обеспечивает плавность хода и уменьшает шум при работе. Полностью переработан узел намотки: цилиндр теперь легкосъемный, что делает снятие и установку очень удобным и позволяет снимать моток во время работы, например для контроля веса. Намотка как и прежде ведется на бумажную втулку, специальные конуса не требуются. Все, что нужно для намотки - это половина листа писчей бумаги. При намотке пряжа обрабатывается парафином, что облегчает процесс последующего вязания. Размеры мотка: ширина около 8 см, диаметр 16 см, вес до 220 г для пряжи п/ш.


Моталка на конус

Категория: Машинное вязание  12-03-2020, 13:58 от master, прочтено (339)

Моталка на конус Моталка для пряжи с барабанным укладчиком для намотки на промышленный конус, модель МБ-3. Можно намотать более 500 грамм полушерстяной пряжи 32/2. Долговечная и неприхотливая, занимает мало места, легкая. Для намотки используются стандартные конусы высотой 170 мм, широкие и узкие. Наклон барабана регулируется в зависимости от применяемого конуса. Для любых видов пряжи.

Видео о работе моталки смотрите здесь https://youtu.be/-mn5QQSQDZc


Моталка для пряжи МБ-2

Категория: Машинное вязание  27-02-2020, 15:22 от master, прочтено (280)

Моталка для пряжи МБ-2 Моталка для пряжи с укладчиком барабанного типа, модель МБ-2. Ширина намотки - 80 мм, диаметр - до 120, вес мотка около 200 грамм (зависит от вида пряжи), моток ровный и плотный. В отличие от зарубежных моталок подобного типа, где пластмассовые детали трутся об металлическую ось, здесь применяются стальные подшипники, что значительно повышает долговечность. Моталка не требует никакого ухода. Благодаря большому передаточному отношению намотка происходит очень быстро - полный моток за 15 минут (для машинной пряжи п/ш 32/2). Намотка производится на бумажную втулку, конусы и другие вспомогательные приспособления не требуются - просто обычный лист бумаги.

Видео о работе моталки смотрите здесь https://youtu.be/MHybFyliEPA


Моталка электрическая МСУ-10Э

Категория: Машинное вязание  16-01-2020, 11:36 от master, прочтено (287)

Моталка электрическая МСУ-10Э Моталка для пряжи с электроприводом. Отличается от своего прототипа - моталки МСУ-10 - наличием шагового двигателя и блока управления. Механизм укладки идентичный. Обороты двигателя можно регулировать. В комплект входит полный набор приспособлений для МСУ-10, а именно
- приспособление для использования промышленного конуса;
- приспособление для использования конуса от швейных ниток;
- два специальных конуса и центрирующая шайба к ним;
- оправка для картонных втулок от туалетной бумаги;
- форма для отливки парафина.
Ссылки в полной новости.








Мой кабинет

Закладки
Добавить сайт в закладки

Рекомендуем
Интернет-магазин дисков по рукоделию и не только

Информация

Яндекс.Деньги

Принимаем Яндекс.Деньги


Друзья


 

© 2010-2016 Клад для рукодельниц. Вы это долго искали Яндекс цитирования